• Vorspeisen

    • Mediterraner Couscous Salat

      Mediterraner Couscous Salat

      6,50

      mit gegrilltem Gemüse & Hummus (vegan)

    • Libanesische Vorspeisen-Variation

      Libanesische Vorspeisen-Variation

      11,50

      (Hummus, Taboule, gefüllte Weinblätter, Baba Ganusch, Mousaka, Couscous, Falafel, Fladenbrot)

    • Suppen

    • Karotten-Ingwer Suppe

      Karotten-Ingwer Suppe

      6,50

      mit Garnele, Orangenzesten, Kräutern & Croutons

    • Arabische Linsensuppe

      Arabische Linsensuppe

      5,50

      mit geschmolzenen Butterzwiebeln & gebackenem arabischem Brot

    • Hauptspeisen

    • Hausgemachte Falafel

      Hausgemachte Falafel

      8,50

      an Salat von Tomaten, Gurke, Paprika, roten Zwiebeln, Oliven mit Sesamsauce & Feta

    • Gegrillte Merguez

      Gegrillte Merguez

      9,50

      auf mediterranem Gemüse an Koriander-Kartoffeln

    • Lachs in Pergamentpapier

      Lachs in Pergamentpapier

      13,50

      auf Nudelrisotto im Limonen-Olivenöl-Sud

    • Entrecote vom irischen Rind

      Entrecote vom irischen Rind

      18,00

      mit hausgemachter Kräuterbutter, Rosmarin-Kartoffeln und Fatusch-Salat

    • Ragout vom Maishuhn

      Ragout vom Maishuhn

      11,50

      mit Kichererbsen und saisonalem Gemüse in Tomatensud an Couscous

    • Dessert

    • Lauwarmer Schokokuchen

      Lauwarmer Schokokuchen

      4,50

      mit hausgemachter Bourbon-Vanille-Sauce & angemachten Waldbeeren

 

Neue Speisekarte ab 23.02.2017!

    • Vorspeisen - NEU ab 23.02.

    • Falafel auf Taboule

      6,50

      mit geröstetem Sesam & Joghurt-Limonen-Minz-Sauce

    • Libanesische Vorspeisen-Variation

      Libanesische Vorspeisen-Variation

      11,50

      (Hummus, Taboule, gefüllte Weinblätter, Baba Ganusch, Mousaka, Couscous, Falafel, Fladenbrot)

    • Suppen - NEU ab 23.02.

    • Süßkartoffel-Chili-Suppe

      6,50

      mit Tavukspieß, Kräutern und Croutons

    • Arabische Linsensuppe

      5,50

      mit Mangold, Zitrone und gegeckenen Brotchips

    • Hauptspeisen - NEU ab 23.02.

    • Saftige Kafta-Hackbällchen

      9,50

      in mediterranem Gemüse-Tomaten-Sugo mit Bulgur

    • Gegrillter Halloumi-Käse

      11,50

      an Fatusch-Salat, Sonnenblumenkerne, Kresse jund Croutons an Limonen-Joghurt-Vinaigrette und Granatapfel-Sirup

    • Kross auf der Haut gebratenes Doradenfilet

      14,50

      auf karamellisiertem Fenchel-Karotten-Gemüse, Thymian-Knoblauch-Kartoffeln und Tomaten-Olivenöl-Jus

    • Perlhuhnbrust (Tavuk)

      14,50

      auf Parmesan-Sucuk-Kartoffelstampf mit Rucola-Tomaten-Salat

    • Großes Bavette (Flanksteak)

      18,00

      vom Rind, mit einem gegrillten Maiskolben, gebackenen LaRatte-Kartoffeln und Tomatenbutter

    • Dessert - NEU ab 23.02.

    • Saftiger Schokoladen-Nuss-Kuchen

      5,50

      auf Apfel-Dattel-Ragout mit hausgemachter Karamellsoße

Alle Preise in €, incl. MWSt und Bedienung. Irrtümer vorbehalten.

Fotos: DerBelichta